Без Названия

Симонов Константин Васильевич
Я пойду туда, где ростут луга
И колышет ветер еле еле
Я хотелбы просто иногда
Знать что ктото в меня верит
Знаю пусть и не навсегда
Это сердце быстро тлеет
Я хотелбы всё же иногда
Помечтать о том где небыл

И пускай не будет никогда
То чего хотелось нету нету
Я запомню это навсегда
И оставлю где-то рядом с сердце
Я уйду туда где не ждут меня
Где холодной стужи ветер
Я хотелбы прсто иногда
Знать что ктото в меня верит