Я оставлю

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Я оставлю
Свой дом, свой огонь, свой наряд, свой язык —
. . . . . Всё, чем жил и дымился.


Я оставлю
Свой день, своё утро, своё... мне плевать. Мне не жалко совсем.
. . . . . Столько лет — а я не изменился.


Я уйду, как пришёл —
Без попутчиков и без поклажи.
. . . . . Мне не жалко совсем... Да и что мне жалеть?


Журавлём занебесным
Уйду от синицы в руке.
. . . . . Дай мне сил долететь!..............


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




28.06.2008, 21:00