Американская трагедия с некорректной корректурой

Александр Окропиридзе
** стиш на основе описок, почерпнутых мной в инете.

Стиш читается только по изображению. В этом заключалась вся фишка.
Раньше изображение было большим, читать было комфортно.
Сейчас стихира самопроизвольно изображение уменьшило.