Уже не та

Зера Агакеримова
Уже не та, совсем не та,
И стали вечера прохладны…
Но не пугает темнота,
Покуда строчки льются складны…
И пусть сейчас ты вдалеке -
Не в этом дело…
Моя рука в твоей руке –
Так захотела!..
Сама себе Я госпожа,
Сама – палач.
Душой по лезвию ножа
Несусь я вскачь…