В глазах твоих холод...

Фейзудин Нагиев
***

В глазах твоих холод,
И нет тепла.
Сожгу с собой голод
Я всё дотла.
Мир на два расколот:
Мы – ты и я.
Как феникс я молод,
Ты молода.
То набат, то молот
Моя судьба.
Манит вечный город –
Два шага.

***

Как бы, Смерть, ты не хвалила рай,
Вряд ли сердцу мил будет тот край.
Как бы ты, Смерть, не пугал, нас адом,
Ад и рай в жизни видим рядом.