И довольно...

Фейзудин Нагиев
***

Души как мысли возносили,
Наслаждаясь райским садом.
Ни слова не произносили,
Спасибо, что были рядом.

За губы, ласки, прикосновенья,
За песню, спетую невольно,
За вдох и выдох вдохновенья…
Взял лишь боль я. И довольно.

2002