Девочка Весна

Сергей Ропша
Вот и всё, отгуляла Зима,
Отшумела злодейка, отвьюжила

Как-то вдруг ослабела она
Расплескавшись огромными лужами,

Незаметно, устало ушла
Ни кому уже больше не нужная.

К нам во двор забежала Весна
Вечно юная девочка южная!