Livни

Шерон
Выбираясь из паутины
Клубной джаги, объятий с поличным
Называю досуг свой ...рутиной
Имитацией отдыха,.... китчем

 Некто в образе ... вкрадчиво скажет;
* А со мной переспи.... свои ливни*
Как зовут тебя?.....
 *Сашенька, ....Саша*
Пол неясен, но..... милое имя

Вседозволенность ночи - не повод
Мимолётное мнить закадычным
Но я так опрометчиво молод,
Что легко изменяю привычкам...

Если вдруг злая мысль перетянет
Обезвредить усталостью ......ночи,
Созерцать лунный отблеск в стакане,
То поставь мне безжалостный прочерк

И пишу...
Всё пишу ... безответно
И склоняю двуполое имя
Кто украл моё солнце из лета
Не спасётся .....от ярости ливня....