Вихрем дней в суете

Половинка
Всё куда-то спешим
вихрем дней в суете
бежим от себя,
а быть может к себе,
кто свечой вмиг сгорает,
кто как пламя горит,
не знаем, но верим
что ждёт впереди...
Дышит в сердце усталость
вдохнуть бы неба глоток
и опять в путь-дорогу
рывком на новый виток,
дыханье рвётся пунктиром
в книге жизни и грёз
каждый след тенью шага
от улыбки до слёз.