Прощание

Ороро
Будет.
Не стоит друг другу лукавить.
Каждый свою выбирает дорогу.
Я все прощаю тебе понемногу.
Только в душе что-то тянет, не сладить...

Ну, ничего.
Пусть пьянит неизбежность.
Каждый находит себе оправданье.
Знаешь, наверное... Нет. До свиданья.
Или прощай. Все равно. Безнадежно...

Может,
Когда-нибудь в свалке прохожих
Взгляд твой пытливый мне выстрелит в спину.
Ты через страх переступишь и сыну
Скажешь: "Смотри, как вы с дядей похожи..."