Мой негаснущий костер

Ороро
Видишь, месяц одинокий
В синь озерную упал...
Ты за все мои пороки
Не бросай меня у скал.
Не бросай у бед зубастых.
Заблужусь я в них один...
Что за вечное ненастье?!
Что за проклятая жизнь?!...
Ничего, я не устану.
Не растрачу теплоты.
В бездне бед своих не кану.
Лишь меня любила б ты.
Лишь бы месяц одинокий
В отражении озер
Освещал к тебе дорогу,
Мой негаснущий костер!