Непривычность

Ороро
Непривычность всегда комична.
От сапог до полета в космос.
Непривычность - к тайне отмычка.
Как гребенка в роскошных космах.

Морем черным прольешь на плечи.
(Я не видел тебя такой).
И закроется путь мой млечный.
Хоть подать до него рукой.

По спине пробежится мышью,
Меж лопаток вальсок закружит
И в затылок хрипло задышит
Потерять тебя прежнюю ужас.