Хорошо, что...

Ороро
Бабье лето... Бабье лето...
Сколько бархатного света
В ласковых словах.
Словно вовсе не одета
Песня юного поэта.
Кругом голова.

Словно мальчуган бесстыжий
И, конечно, рыжий-рыжий
В баню подглядел...
Парк старинный солнцем выжжен.
А в сарае чьи-то лыжи.
Долго ль им без дел?...

Пляж пустынный. Море стынет.
Жду, когда меня обнимет
Зной полуденный.
Там, за горизонтом синим
Аюдаг подставил спину.
Греться будем мы.

Хорошо, что есть обычай.
Оставляю вам добычу.
До свидания.
Знаю, было б неприлично,
Если б стало вдруг мужичьим
Лето бабие.