Счастье - это ты

Ороро
Перепачканная юность.
Недосмотренные сны.
Абсолютная бездумность.
Искупление вины.

Тихо льется из гитары
Серой грусти океан.
Нет страшней на свете кары,
Чем разлука и обман.

Перекаленные страсти.
Несгоревшие мосты.
Если есть на свете счастье,
То оно, конечно, ты.