Реальность прозы

Ороро
"За стихами
душа улетает в астрал,
Мой мистический путь
огибает планету.
Часто кажется мне,
будто строчку украл
Святотатственно я
со скрижалей Завета."

(Леонид Ольгин «Мистика стихов»)


За стихами опять в каузал тороплюсь…
Может быть, повезет и «прошляпит» охрана,
Как я строчку «сопру» и на землю вернусь,
Когда кончится действие марихуаны.

Часто кажется мне, будто я не поэт,
А простой пересказчик скрижалей Завета,
Но затяжка одна говорит мне, что нет,
Ты поэт, говорит, всем поэтам поэт ты!