Ты не слышишь

Ороро
Перед богом мы все равны.
От макушки до пяток грешны.
Жаль, что ты не упала с луны.
Жаль, что прячешь за болью нежность.

И в привычном до слез кругу
Ты не слышишь, как чья-то любовь
Тарабанит в твою Судьбу,
Кулаки разбивая в кровь...