Мне все равно, кто был с тобой

Ороро
Мне все равно, кто был с тобой.
Ты слышишь? Все равно. Ты слышишь?
Я знаю, что из них любой
На толику меня не выше.

Не выше губ моих и глаз,
Упрямой ревности, сомнений,
Нечайно выроненных фраз
И ласковых стихотворений...

Сегодня я немного пьян
От стопки старой ностальгии...
И мой насмешливый буян
Пускай прочтут твои другие.

Пусть посмеются над шутом
Ее Величества Обиды...
А что потом? Ну что ж, потом
Упейтесь зрелищем корриды:

На смерть свою летящий бык.
Подпилен рог. Нелепо сгорблен.
Укол. Еще укол. Бык сник.
Зол торе - бычий дух не сломлен...

Он, умирая, видел луг,
Цветы, соцветия, цветенье...
И сквозь туман предсмертных мук
Свое вторичное рожденье...

Сегодня пьян немного я.
И на тебя с тройной тревогой,
Тоска моя убогая,
Мое сиротство смотрит строго...

Но вот, расправившись с тоской,
Кричу от радости осипший:
"Мне все равно, кто был с тобой!
Ты слышишь! Все равно! Ты слышишь!".