Липкость

Ороро
Говорят мы с тобой из стали.
Из железа - сердца и умы...
Но не знает никто, что стали
Лейкопластыревые мы.

В нашей липкости нету липы.
Даже силой своих обид
Друг от друга нам не отлипнуть,
И ничем нас не разлепить.

В темноте ли киносеанса,
На свету ли ночных реклам
Мы не прячем свое сиамство,
Да и как его спрятать нам,

Если это не наша прихоть,
А судьбы болевой прием:
Так и будем друг к другу липнуть,
Пока в час один не умрем.