Я тебя буду помнить вечно

Ороро
В спешке что-то сказать забуду...
Или вовсе молчаньем проймусь,
Чтоб не сдались словесному зуду
Боль, отчаяние и грусть...

Узелок завяжу потуже.
Не на память - на забытьё...
А потом, пусть мне будет хуже,
Я уйду в Никуда - в Нитвоё...

Ни в твои ожиданья и муки,
Ни в твои теплоту и свет,
А в чужие холодные руки,
Холоднее которых нет...

И, утрате идя навстречу
Через тысячи "нет" и "да",
Я тебя буду помнить вечно
Позабытую навсегда...