Счастье сокрыто в обидно малом...

Ороро
Счастье сокрыто в обидно малом:
Ехать по жизни с открытым забралом.
И не бояться встретиться взглядом
С самым изыскано наглым гадом,
С кем никогда не бывает лада,
С тем, что завис между раем и адом,
И постоянно бросается в бой…
Встретиться взглядом с самим собой.