Последний камень

Ороро
Не просто быть для всех всегда хорошим
Что означает, быть пустым и серым…
Последний камень из толпы не брошен,
И потому не умирает вера.
Тончайшей нитью связанная с Богом
Она от ран не плачет и не стонет.
На руки твои смотрит исподлобья:
Последний камень у тебя в ладони...