Ночью в зоопарке

Ороро
Два приема - забор позади.
Впереди еще будет клеть.
Только ты потерпи-подожди,
До рассвета я должен успеть.

Как тебе объяснить, дружок,
Что мы стали давно роднёй...
Не скули, мой тамбовский волк,
Оскорбленный лохматый мой...

Камнем в сердце живет не ложь -
Близость наших помятых душ...
Не рычи, это вовсе не нож,
Это надфиль, нагрелся уж...

Щас, клыкастый, еще чуток...
Вот дыхание переведу...
Ты свободен! Беги, браток!
На свою и мою беду.