Гений

Ороро
Перебирая клавиши души,
Незримый пианист,
Бокал вина пролив
На лист
С забытыми стихами,
Простой мотив
Наигрывал в тиши
Руками
Уставшими творить добро
И гений...
Он был окутан в серебро
Чужих похвал и лестных мнений
По поводу его игры на фортепьяно...
Он не был пьяным...
Он извлекал из инструмента звуки
Похожие на вспуганных зверей...