Будь собою!

Ороро
Будь собою!
Есть прихоть жизни.
Мы подвластны ей без ума...
И тюрьма тебя ждет, и сума,
И шампанского злые брызги.

Будь собою!
За миг до смерти
Час, секунда и век равны...
И бегут по душе слоны,
А за ними плетутся черти.

Будь собою!
Не спорь с Судьбой:
"Если б, то...", "Может быть...", "Однако..."
Через тысячу лет - в Монако,
Но и там оставайся собой.