Вздор

Ороро
В одинаковом чине и ранге
Спорят двое у старых ворот.
Тот, с улыбкой, должно быть ангел.
Тот, с ухмылкой, наверно, черт.

Спорят страстно, неосторожно
И кричат тридцать с лишним лет.
Тот, который с ухмылкой: "Можно!"
Тот, который с улыбкой: "Нет!"

А вчера (боже мой, всемогущий)
Ты пришла и сказала: "Вздор!"
И те двое, во мне живущих,
Прекратили свой давний спор.