Старушка.. посвящается Кремлю..

Евгений Коновалов Ек
Солнца лучи скребут по дороге.
Еле идет старушка убогая,
Сгорбившись сильно, почти до земли,
Тащит бутылки и ими звенит.

Чтобы прожить сдает стеклотару,
Туфли порвались, совсем уже старые,
Каждый раз думает: «Так и пойду,
Ведь пенсии хватит едва на еду».

От цен на продукты зависит так сильно,
Что ходит по множеству магазинов
На этом немного она экономит,
Но от усталости спину аж ломит.

Лишь в телевизоре видит отдушину,
Где говорят, что, мол, жить стало лучше нам
Перекрестившись тогда говорит:
«Господи, Путина благослови!»

В том телевизоре сытые лица,
Нет забастовок, нет оппозиции,
В том телевизоре нет разногласий:
Славься Медведев с Путиным, славься!

Нам, россиянам, должно быть всем ясно –
В нашей стране давно все прекрасно!
Спасибо Кремлю, что жить лучше стало!
Бабка идет вновь сдавать стеклотару…