Ода маленькому городу.. посвящается г. Палдиски..

Евгений Коновалов Ек
Я смотрю на карту мира,
Где мой город самый милый?
Он так мал для карты этой,
Но огромен как планета!

Пусть во мне так много места,
Городу тут будет тесно:
Переполнил мою душу
Город маленький, но лучший.

Мегаполис знает каждый
Житель тут ужасно важный.
Правда, жить какого толку
Там, где жизнь бросают в топку?!

Только ты питаешь силы
Город маленький, красивый.
У кого прошло тут детство
Не забудет это место.