Компьютеризация

Елена Ночь
Вполне возможно, интеллект
Измерить можно в байтах.
Когда-нибудь такой проект
Появится на сайтах...

Но стойте, скушав ветчины,
Прибегнем к аналогии.
Из цифр сей величины
Напишется трилогия.

Все взвешивают в спорах ум,
Такой известен фактор.
Ты, несомненно, пентиум,
А спорщик - калькулятор.

А если третий индивид
К ним присоединился,
Он тут же громко заявит,
Что сервером родился.