Апологет

Валентин Селиванов
Я этот лист перевернул
Cвечу задул, сапог обул
И вытер пот и вышел в свет
Лихой атлет

Был бодр и скор и песню пел
И ел и пил и пил и ел
Вперёд смотрел

Но вот устал
Упал

Но встал
Пошёл и побежал

Стонал
Но глаз не отрывал,
От горизонта, что блистал

Вдали
На краешке земли
Там плыли чудо корабли.
Их паруса – заката свет,
Я буду там.
       Апологет.