В том краю

Адмирал
В том краю, где так давно я не был,
Яркие поля, цветы, сады,
Ласковое солнечное небо,
Голубые чистые пруды.

Вижу я, когда глаза закрою,
Красоту далеких берегов,
И плывут, плывут передо мною
Стаи белокрылых облаков.

Золотые волосы на плечи,
Теплый и веселый летний дождь.
Знаю я, что ты ко мне на встречу,
Никогда уж больше не придешь.

Где с тобой рассветы мы встречали,
Нам туда дороги больше нет.
В том краю, где не было печали,
Облетел черемуховый цвет.