Не уходи...

Елена Ночь
Посвящаю эти стихи своему любимому человеку, Антону В.

Этот стих о том расставании, когда люди только начинают
встречаться и расстаются лишь до следующей встречи.

 

Не уходи...
В полночной тихой мгле
Так жутко без тебя, так одиноко.
И верится, что время недалеко,
Когда, оплавившись, свеча коснется тел.
Прижми к груди.
Ты, если б захотел,
Лишь уловив мечтанья призрачных желаний,
Их напоить бы мог росой запретных тем.
Любовь в пути.
И тишина признаний.
Полет лучей
Пылает яростным пожаром.
Они скрываются в глубинах твоих глаз,
Что закрываются, смущаясь каждый раз.
А, может быть,
На коже на моей
Ты растворяешься изысканным загаром,
И, что не говори,
Счастливая мы пара.

Не уходи.
Чтобы вернуться,
Чтобы верить.
Даже затем не стоит уходить.