Подруге

Анна Сашкина
       Наташе Т.

Уезжаешь... Всего две минуты
Разделяют от прошлого Завтра.
Сквозь стекло прошепчу "не забуду..."
И заплачу от горькой утраты.

Не сдержусь, разревусь на перроне
И под вспыхнувший дружеский гул,
Отвернусь и прилипну к вагону.
Только ты понимаешь, мой друг,

Мою горечь и тяжесть разлуки,
Мою дрожь и желанье проснуться.
Но ни сна, ни тумана, ни воли.
Уезжаешь, чтоб в Жизнь окунуться.

Я стерплю, улыбнусь, вытру слезы.
Что нам боль и всего лишь Разлука.
Мы еще погуляем по новой,
НАШЕЙ новой жизни, Подруга!