Обида

Александр Якунин
Сбылось, произошло, случилось…
То, что случиться не должно.
И радость наших встреч разбилась
О сталь обиды, как стекло.
Опять разлука победила.
Вновь одиночество сильней.
А счастье, что так близко было,
Ушло за тридевять земель
Дорогой грусти и печали,
Слезам на встречу и тоске.
И всё, что мы с тобой создали,
Был дивный замок на песке,
Который с первою волною
Исчез неведомо куда.
Что было нам дано судьбою,
Уже не будет никогда.