Наша дубрава

Феликс Зигельбаум
Мила была сердцам обоим
Дубравка с видом на залив,
Где корни леса пьют запоем
Ручья простой речитатив.

Страна зелёная без визы
Встречает уханьем совы,
Где постоянные репризы
Из многоярусной листвы,

И в сердце просятся Атланты
При виде неба на дубах,
И соревнуются таланты
На их причудливых руках...

Навеют сладкое обоим:
Дубравка с видом на залив,
Овражек – невелик собою,
Ручей – вдоль – ласково сонлив...