Песня русалочки

Принцесса Намсилат
       V
       Смотрю я в небо синее
       Из зеркала воды,
       Стволы березок в инее,
       Но косы, как густы!
       Наивная русалочка,
       Грущу о днях златых...
       В них мир казался сказочным,
       Один для нас двоих!
       V
       Нырни в глаза глубокие,
       Не бойся слов врага.
       Не стали мы жестокими,
       Хоть к нам молва строга.
       Души моей царевича
       Судьба послала мне,
       И,бьется сердце девичье,
       Под чешуей… на дне...
       V
       Моря любви безбрежные
       В них троп не сосчитать.
       У чувств законы прежние -
       Их бег не удержать.
       Но помни каждый накрепко
       Связавший нас стежок.
       О нежности под накипью,
       Читая между строк...
       VVV
            Принцесса Намсилат