Вечный странник

Павлова Алена
Все, что было интимной материей
Тишиной разрывает на атомы.
Ты добрался до сонной артерии,
Отпустить не могу, хотя надо бы.

Перестать тебя помнить и маяться,
Не дрожать в ожидании праздника -
Телефонный звонок до двенадцати
Утомленного вечного странника.

Вновь все чувства измяты и брошены
На костер моего вдохновения.
Я тобой заменила, хороший мой,
Все печали и все сожаления...