жатва

Терра Инкогнита
где-то прячется тоска
в межреберье
будет выхода искать
точит перья

будет кошками скрести
когти остры
и детёнышей растить
мысли-монстры

выгрызает изнутри
память душу
наполняет крови крик
терпкий ужас

время рушит и крошит
гордость духа
одиночество вершин
жизни рухлядь

жернова судьбы кружат
муко-молье
урожай любви богат
жатва боли