235. Полудрёма

Романка
Ночь...полудрёма и... Озарение!
Всё становится чётким и ясным.
Мысль выливается в стихотворение
Пророчески вдаль глядящим.

Сколько раз ТАК уже было?!.
Пожалуй, не сосчитать!
Сколько стихов я - сгубила,
Оттого, что хотелось спать!

Стольким рифмам не суждено родиться,
Из-за лени, отсутствия силы воли!...
СТОЛЬКИМ пророчествам не воплотиться!...
И ставят мне "неуд" в Господней школе!

17 июня 2008 год

МОСКВА