засыпать под холодные ветры

Катарина
засыпать под холодные ветры
упиваясь своей свободой
знать что снова тебя нету
и смотреть как летят годы
и в пустыне холодной темной
вновь брести по дорогам зыбким
и тебя такого знакомого
искать в чужих улыбках..........
забывая по каплям прошлое
и теряя себя из виду
помнить запах травы нескошенной
и как сердце рвало обидой
и как время играло в прятки
не давая найти ответы
а тебя даже нет рядом
чтобы просто....сказать привет.
и глаза закрывая синие
засыпать под святыми звездами
видеть сны такие пустынные
и грозой умываться грозною
и искать, не теряя надежду
что и я буду жить любя....
и хранить и беречь нежность
для тебя.......