234. Борьба

Романка
Чёрные тучи застыли
Над самой моей головой.
То демоны наглые взмыли,
Желая нарушить покой.

То шквалистым ветром подуют,
То градом с большое яйцо!
Злорадно ждут, что паду я!
Но становлюсь я - Бойцом!

Чётко вижу врага я!
И меч сжимая в руке,
На подвиг духовный нагая,
Спешу в неизбывной тоске.

Тоске по Небесным жилищам,
Тоске по утерянным душам...
Я дам им духовную пищу!
Планы врага я - нарушу!

Ангел мне дан на подмогу!
Не одна я буду сражаться!
И вернутся погибшие к Богу,
И враг их не будет касаться!

В Крови Иешуа омытые,
Вырвав греха смертельное жало,
Ныне они - Победители,
И жизнь начинают сначала!

23 июня 2008 год

МОСКВА