***

Лловпу Стриолдр
Прошу, не создавайте мне проблем
Не проклинайте жизнь за беды-муки,
Не говорите, что я глух и нем,
Что издеваюсь над людьми от скуки.
Ведь я всего лишь крик, парящий в небе,
Всего лишь в высь стремящийся удод.

...02.08