За и...

Владимир Свалов
Так э т о является у меня
А.С.Грин


Поставлю сверхзадачу – доказать,
Что стих сложить – не веники вязать...
Поставил – вот и нет пути назад,
Но все смеются – это как сказать.
Пусть назовет меня козлом коза
И обзовет бараном за глаза.
Дойдя до точки – назову абзац.
Начну сначала – дурь или азарт.
Пляшу от печки – вновь базар-вокзал...
В поэзии не смыслю ни аза.
Не атаманом, но терпи казак -
За то тебя избавят от казарм.
Под тяжестью ломается лоза -
Гроздь налилась. Огромна до нельзя.