See you..

Ольга Коренькова
Я приобретаю по дешёвке
очертанья милые твои..
А давай без чувств и расстановки?
Телом и ладонями лови
огненные и'скорные блики
подреснИчных жарких-ярких лун..
Молча-обоюдно_моно.лики
мы с тобой.. Счастливо.. See you soon//