Моя посылка

Владимир Свалов
О всем этом стоит задуматься.
А.С.Грин


Ясна картина. Ночь темна,
А тьме и звезды не помеха...
У приоткрытого окна
Меха раскатистого смеха...
Но даже истину понять
Не удается без огрехов -
Вновь полетели клапана
И даже, кажется, не въехал.
Вот мой конфуз, а вам – потеха -
Опять попутал сатана.
Моя посылка не сложна -
Останется латать прорехи -
Там где дорога быть должна -
Одна единственная веха.