Время и Стекло

Катя Солдатенко
А если останется сил на взлет,
Дыханья – на поцелуй,
Качнется сердце, а время стечет
Каплей дождя по стеклу.
Ветер сметет с циферблата тот час,
Знаки древних племен,
Татуировку сотрет с плеча
Нежностью и огнем.
Из белых шатров, золотых песков
Шагну через твой порог.
Губы замрут у блестящих висков,
Руки коснутся щек.
А время очнется, и дождь пойдет,
Ни слез не сдержав, ни струй.
Если останется сил на взлет,
Дыханья – на поцелуй.