Круги по воде

Владимир Капранцев
КРУГИ ПО ВОДЕ.


Любить же тебя тяжело,
А понять и совсем не возможно,
Приехал ты в наше село
И ходишь, как волк осторожно.

Откуда привычка в тебе?
Глядеть на людей из - под лубья
От камня, круги по воде,
Такие веснушки от дроби.

Не о чем я тебя не спрошу,
ничего от тебя не надо,
Как могу, я тебя обхожу,
И когда удается - рада!

       09.03.2001 год.