Ты и я

Дмитрий Шунин
Моим восторгам нет предела!
Судьбой, в небесном казино -
Ты, мне дарованная дева,
Зодиакальный Козерог.
Ты разлюбить меня не сможешь,
А я прощу любое зло.
Любой твой вход ко мне под кожу,
И перебитое крыло,
И бесконечность злых бессонниц,
И пламя ревности пустой.
Нестройный ряд моих поклонниц,
Не обделённых красотой,
Ты мне простишь, как я прощаю
Любые глупости твои.
Вся наша жизнь - побег из рая,
От неивестности к любви.
И пусть надменные кукушки
Счёт прерывают на пяти,
Я встречу смерть не на подушке,-
Прощая всё! И ты прости...