Empfange, o Herr, meine Seele in Frieden!

Андрей Шабельников
Empfange, o Herr, meine Seele in Frieden!
Bald steh' ich in Sünden vor Deinem Gericht,
Mein irdisches Leben wird heute geschieden,
Der ewigen Nacht überlass mich doch nicht!

Дословно:"Прими, о Господи, мою душу с миром!/Скоро я в грехах предстану перед Твоим Судом,/Сегодня завершается моя земная жизнь,/Не предай же меня вечной ночи!"