А давай поиграем

Лариса Сергеева
А давай поиграем в любовь
Просто так, без обид и без страсти,
А давай полетаем с тобой,
Просто так, без мечты о несчастье.

Без глубоких заплаканных глаз,
Без бессонных ночей и страданий,
Без мечты, что родится сейчас,
А потом заразит ожиданьем.

А давай поиграем, вдвоем,
Без вмешательства тех, кто умнее!
Важно знать, что играешь с огнем,
Я смогу, ну а ты – ты сумеешь?