Не нужно думать над словами...

Николай Усталый
Не нужно думать над словами,
Не нужно помнить о стихах.
Всю ночь луна висела в раме,
А день весной уже пропах.

Вовсю парит, и стонут куры,
И преет ватник на спине…
Лечитесь, братцы, от халтуры,
Весной при солнце и луне.


Апрель 65 г.